en
fr
Family breaks & Receptions in Brocéliande
70€
Best rate
Other sites:
Book
+ (33) 02 99 08 84 85
en
fr
70€
Best rate
Other sites:
Le Domaine du Cerf Blanc
Book online
Book
From :
18/07/2024
Number of night(s) :
Number of adults :
Number of children :
Ages of children :
Compare
Best price
Official site
70€
Compare prices
Booking, Expedia, Hotels.com
photo Le Domaine du Cerf Blanc
Follow us!

Reviews from visitors to Domaine du Cerf Blanc

See what visitors to Domaine du Cerf Blanc in Carentoir have to say!

Note globale
4.5/5
Note
didier k.
Note
(3.2)
13/07/2024 (Séjour du 10/07/2024 au 12/07/2024)
séjour bien, un seul point noir le wifi impossible d'avoir du wifi dans la chalet, et les chaines de la télé qui sautais souvent. accueil très bien , et d'une gentillesse. je reviendrai en espèrent que le problème de wifi soit résolu.
Jean claude T.
Note
(5)
17/06/2024 (Séjour du 10/06/2024 au 13/06/2024)
Ôui sans probleme
Chaillou Y.
Note
(5)
03/06/2024 (Séjour du 01/06/2024 au 02/06/2024)
Acceuil chaleureux . Bienveillant . L endroit est reposant . Les chalets sont top . L environnement est tres beaux .
Coralie D.
Note
(4.6)
23/05/2024 (Séjour du 20/05/2024 au 22/05/2024)
Super week-end, Propriétaire tres gentil, à l écoute et bienveillant. Domaine bien situé, au calme proche d un étang. Le cadre est magnifique, la salle des repas a une très jolie vue. Je recommande a 100%
sylvie b.
Note
(5)
16/05/2024 (Séjour du 11/05/2024 au 12/05/2024)
Endroit très joli , reposant, personnel accueillant, dévoués et attentif au besoin de ses clients, sans hésité à refaire, merci.
Caroline B.
Note
(4.1)
14/05/2024 (Séjour du 11/05/2024 au 12/05/2024)
Très bon séjour pour un Week end, cadre apaisant et très calme. Chalet fonctionnel, cuisine complète. Literie propre et de bonne qualité. Personnel a l'écoute et très accueillant. Seul bémol, le prix des petits déjeuner (9.50 euros/Pers, soit 19 euros pour2), un peu cher pour les produits proposé. Nous reviendrons, et nous recommandons ce lieu.
patrice c.
Note
(5)
13/05/2024 (Séjour du 08/05/2024 au 11/05/2024)
très bon séjour. le personnel est tres accueillant, le cadre est magnifique. sejour tres agréable merci
Ludovic L.
Note
(4.5)
13/05/2024 (Séjour du 09/05/2024 au 10/05/2024)
une seule nuit à suffit à nous enchanter! nous reviendrons sans hésiter découvrir cette belle région ! Le cadre sur l'etang de Beauché est magnifique
JOEL G.
Note
(3.7)
25/04/2024 (Séjour du 22/04/2024 au 23/04/2024)
Dommage que nous étions de passage que pour une nuit, cadre idéale pour un séjour.
Solène C.
Note
(5)
22/04/2024 (Séjour du 20/04/2024 au 21/04/2024)
Un lieu magnifique, calme et bucolique, un très bon accueil et une très bonne nuit passée dans le chalet. Très bon rapport qualité/prix.
Romain P.
Note
(4.6)
17/04/2024 (Séjour du 12/04/2024 au 14/04/2024)
Une très belle découverte et un agréable séjour. Une très bonne qualité de service et un excellent professionnalisme de l’équipe en place.
Rémi D.
Note
(4.7)
29/01/2024 (Séjour du 27/01/2024 au 28/01/2024)
Je recommande cet établissement. Super accueil et prestations de qualité.
Louis Marie et Marie-Nicole A.
Note
(4)
01/01/2024 (Séjour du 29/12/2023 au 31/12/2023)
Il serait souhaitable d’avoir produit de vaisselle , éponge et torchon pour la cuisine.
Hortense A.
Note
(5)
11/12/2023 (Séjour du 09/12/2023 au 10/12/2023)
Un accueil très chaleureux et très arrangeant ; Chalet de très belle qualité. J'ai été appelée car j'avais oublié un objet dans la chambre ! Je recommande ++++
GEORGINA P.
Note
(5)
30/11/2023 (Séjour du 24/11/2023 au 27/11/2023)
Domaine super et très agréable. Un accueil chaleureux et très sympathique. Merci à vous tous.😊 Nous avons réservé 3 jours. Un pur bonheur. Les repas gastronomiques. Le plaisir des yeux et du goûts. De bons petits déjeunes. Très appréciable pour débuter nos journées de balades.. Nous reviendrons avec plaisir Et encore félicitation pour la décoration de votre magnifique sapin
CHRISTELLE Y.
Note
(3.9)
23/11/2023 (Séjour du 18/11/2023 au 19/11/2023)
Avons passé une mauvaise nuit à cause d'une literie affaissée ,aussi suite à notre séjour tous nos vêtements et accessoires étaient imprégnés d'une odeur d 'humidité très désagréable.
Diana M.
Note
(4.9)
25/12/2023 (Séjour du 03/11/2023 au 05/11/2023)
Mon séjour s'est très bien passé. Tout était impeccable même le soleil qui s'est pointé contre toute attente ! Les parkings sont faciles à trouver et le logement est confortable. Le site est très joli et dépayse parfaitement. Nous avons été ravis de visiter une partie du lieux des légendes de Brocéliande en profitant de nuits paisibles au Domaine du Cerf Blanc. Merci à l'équipe très chaleureuse pour cet agréable moment
Severine L.
Note
(5)
06/11/2023 (Séjour du 04/11/2023 au 05/11/2023)
Nous avons adoré notre séjour au Domaine et nous recommandons particulièrement le restaurant où la cuisine y est excellente avec un très bon rapport qualité/prix. Le logement est vraiment spacieux et confortable. Le personnel est également très chaleureux et au petit soin pour sa clientèle. Le cadre est juste sublime. Je vous recommande a 1000%
Didier P.
Note
(5)
03/11/2023 (Séjour du 27/10/2023 au 01/11/2023)
C'est un endroit magique, et bien situé pour visiter la forêt de Brocéliande. Le chalet est très agréable, bien équipé et l'accueil très chaleureux, c'était vraiment parfait...hâte de revenir !
Guillaume L.
Note
(5)
23/10/2023 (Séjour du 20/10/2023 au 22/10/2023)
Je vous remercie pour la qualité de votre accueil dans le cadre de notre week-end sportif à Quelneuc-Carentoir. Des chalets propres, une excellente literie ont permis à nos jeunes et aux éducateurs de passer un séjour agréable.
CHRISTEL B.
Note
(4.9)
10/10/2023 (Séjour du 06/10/2023 au 08/10/2023)
Comment ne pas apprécier les lieux: nous voilà immerger dans la forêt de Brocéliande où chaque chalet possède un nom de chevalier ou d'enchanteur. Les chalets sont cosy, avec une literie impeccable et confortable. La salle de bain est également bien agencée. Le lieu extérieur est superbe, on s'y sent bien. Mention spéciale pour l'accueil chaleureux et cordial. Nous avons également profité du dîner ainsi que du petit déjeuner : autant dire que nous nous sommes régalés. Un bel endroit pour une parenthèse enchanteresse et dépaysante.
Helene M.
Note
(4.4)
25/09/2023 (Séjour du 23/09/2023 au 24/09/2023)
Location dans un site charmant proche au coeur de la nature
Karine L.
Note
(3.2)
26/09/2023 (Séjour du 15/09/2023 au 17/09/2023)
Personnel super conviviale, simple, accessible. J'ai réservé une chambre pour un couple et un enfant et malheureusement nous n'avons eu que des lits simples (non précisé sur le site ). Au bout du terrain, malheureusement nous n'avions vue que sur une haie et étions proche de la route ainsi que du bâtiment d'entretien.
Dominique B.
Note
(4.3)
16/09/2023 (Séjour du 13/09/2023 au 15/09/2023)
Tranquillité, liberté, verdure, nature ! Un endroit où l'on revient et on a envie de revenir encore !
Jacqueline B.
Note
(4.8)
14/09/2023 (Séjour du 11/09/2023 au 13/09/2023)
Bon accueil, bien situé, calme et reposant. A refaire !!!
Franck L.
Note
(4.2)
11/09/2023 (Séjour du 09/09/2023 au 10/09/2023)
Bonjour, Nous avons séjourné une nuit après une visite à l’exposition photos de la GACILLY. L’emplacement des chalets situés dans un parc permet de déconnecter et de se ressourcer. Le personnel est très professionnel et aux petits soins pour ses clients.
Jean-Yves P.
Note
(4.3)
17/09/2023 (Séjour du 05/09/2023 au 07/09/2023)
endroit paisible,, chaleureux, accueil professionnel et cordial
Sandrine L.
Note
(4.6)
04/09/2023 (Séjour du 02/09/2023 au 03/09/2023)
Bon séjour dans un lieu calme et agréable. Petit bémol sur la literie, trop molle. Le miroir de la salle de bain n’était pas adapté à ma taille : trop haut et il manque peut-être des petits rideaux aux fenêtres pour plus d’intimité. Gentillesse et accueil excellents.
vincent b.
Note
(4.7)
28/08/2023 (Séjour du 24/08/2023 au 25/08/2023)
Très bon hôtel avec un rapport qualité prix formidable , la personne qui nous a accueilli nous a bien renseigné et nous a fourni d'excellent conseils ; Hôtel à recommander
Bruno L.
Note
(3.9)
28/08/2023 (Séjour du 24/08/2023 au 25/08/2023)
Endroit atypique puisque chaque chambre est un petit chalet installé en pleine nature. Endroit très calme et apaisant, où le réveil se fait au chant des oiseaux. Les chalets sont propres et parfaits pour passer quelques nuits. Attention, les personnes grandes se trouveront à l'étroit en mezzanine. Les patrons sont charmants et accueillants. Seul bémol, comme c'est un endroit isolé, il faut reprendre la voiture pour se restaurer car le restaurant n'est pas toujours ouvert. Néanmoins; les petits déjeuners y sont servis. Je recommande.
Coralie E.
Note
(4.9)
12/09/2023 (Séjour du 17/08/2023 au 18/08/2023)
Nous ne sommes restés qu'une nuit et nous étions un peu frustrés de quitter si vite ce bel endroit verdoyant calme et très accueillant. L'accueil était parfait, notre arrivée étant tardive, le maximum a été fait pour nous assurer une bonne arrivée. Merci encore et nous espérons revenir !
ludovic S.
Note
(5)
19/08/2023 (Séjour du 16/08/2023 au 18/08/2023)
village tres calme avec les plans d'eau et un bon restaurant et surtout un tres bon accueil
Valérie L.
Note
(4.9)
19/08/2023 (Séjour du 16/08/2023 au 17/08/2023)
Accueil très agréable dans un véritable cocon de verdure et de sérénité !
Maruja R.
Note
(4.6)
23/08/2023 (Séjour du 14/08/2023 au 15/08/2023)
Jolies cabanes équipées, pas loin de La Gacilly. Joli terrain pour marcher autour de l’étang. Super U à moins de 10 min en voiture. Personnel agréable.
Frédéric B.
Note
(4.5)
17/08/2023 (Séjour du 13/08/2023 au 14/08/2023)
Endroit calme, accueillant et un plus les animaux sont acceptés, tellement rare de nos jours !!
Audrey G.
Note
(4.9)
14/08/2023 (Séjour du 07/08/2023 au 13/08/2023)
Le domaine est reposant , calme à proximité de broceliande et de tous les sites à visiter. Merci pour l'accueil et votre chaleureuse convivialité .
Fabrice C.
Note
(4.9)
13/08/2023 (Séjour du 06/08/2023 au 12/08/2023)
Très satisfaits de nos 6 nuits passées dans le chalet MORGANE. Confort, calme, cadre, accueil tout était parfait ! Seul point négatif : pas de prise électrique dans la salle de bain du chalet ;-)
Kathleen S.
Note
(5)
11/08/2023 (Séjour du 08/08/2023 au 10/08/2023)
Super séjour au domaine du cerf blanc calme et dépaysement sont au rendez vous! Nous avons été très bien accueilli et bien renseigner pour visiter la forêt de broceliande qui est à une trentaine de minute, le chalet est très bien équipé et la literie est vraiment confortable je recommande ce domaine à 100 pourcent
CLAIRE S.
Note
(4.3)
13/08/2023 (Séjour du 01/08/2023 au 09/08/2023)
Mention spéciale à l'accueil et à la qualité de service de la direction et de tout le reste du personnel.
Norbert V.
Note
(4.9)
04/08/2023 (Séjour du 31/07/2023 au 03/08/2023)
Lieu calme .reposant.tranquilite. Cadre agréable
SALVADOR A.
Note
(3.7)
04/08/2023 (Séjour du 30/07/2023 au 03/08/2023)
A very nice resort in france with beautiful cottages. Perfect for families with children.
SOPHIE L.
Note
(5)
31/07/2023 (Séjour du 28/07/2023 au 30/07/2023)
J'ai adoré mon séjour dans ce domaine qui est unique en son genre avec des chalets avec prestations d'hôtel proposés dans un magnifique cadre de verdure louables à la journée. L'intérieur des chalets est d'une grande qualité et très propre avec un prix très raisonnable. Je recommande fortement ce domaine.
joel v.
Note
(3.9)
25/07/2023 (Séjour du 21/07/2023 au 23/07/2023)
Chalet pour 5 personnes agréable, bien situé, dans un joli cadre avec un personnel charmant et souriant. Améliorations: pour 5 personnes, seulement des étagères dans seulement 1 chambre de 2 personnes c'est insuffisant. Dans la salle d'eau PAS de quoi poser les serviettes car seulement 1 chauffe-serviettes (ça c'est top mais manque le mode d'emploi) pour les serviettes mouillées de 5 personnes. Manque un miroir dans l'entrée. Mezzanine: Sol à insonoriser car on entend bailler les personnes dans la chambre en dessous. pas de prise. Coin salon, pas de canapé mais des lits gigognes d'où on ne peut pas voir la télé rikiki. Petit déjeuner: simple, sans fruits, pain et viennoiseries bof. Diner: bien, mais le carpaccio de Saint-Jacques franchement on ce demande ce que c'est. Sans gout, il a du être passé au microondes car blanc et non translucide. Les commentaires peuvent paraitre "durs" mais pour le prix ils me semblent justes et peuvent facilement être pris en compte.
ROBERT A.
Note
(5)
24/07/2023 (Séjour du 21/07/2023 au 23/07/2023)
Magnifique paysage, calme et accueillant. Personnel agréable et disponible. La Bretagne authentique..
Daniel C.
Note
(4.1)
24/07/2023 (Séjour du 22/07/2023 au 23/07/2023)
bel endroit, a retenir pour passer qq jours au calme
Preston J.
Note
(5)
04/08/2023 (Séjour du 21/07/2023 au 22/07/2023)
Everything about it is excellent. Food is amazing. The cabins are perfect. Very clean and the beds a very comfy/new. Staff are great fun and caring. Will stay again if I have the opportunity.
Begoña S.
Note
(3.1)
04/08/2023 (Séjour du 20/07/2023 au 22/07/2023)
Hôtel sympa, bien situé et entouré mais qui a besoin de pas mal de travaux d’entretien. Peinture extérieure de murs en bois qui sont en train de décaper à cause de la pluie et le soleil, toiles d’araignées et poussière sur les chaises et tables du jardin ‘privée’, portières et fenêtres (exterior). A l’intérieur, cuisine très mal illuminé, en fait il n’y avait pas d’illumination spécifique pour la cuisine et la lampe du salon est vraiment insuffisante. Pas bien équipée non plus. Une seule couvercle pour les poiles/casseroles qui en plus était petite, pas de ciseaux, pas de grille-pain, pas une seule tasse moyen pour un café au lait. La plaque à deux feu avait le dessin des controls complètement effacés. Réfrigérateur petit qui faisait bruit et qui était gênant pendant la nuit, et porte du petit congèle inexistante. La porte principal avait une grande vitre et normalement il devait avoir un rideaux (comme tous les autres chalets), mais la nôtre n’était pas là et la barre était cassé. Dommage pour un hôtel qui semble idyllique et beau, mais avec beaucoup de choses qu’il faut vraiment résoudre
Jessica G.
Note
(2.3)
22/07/2023 (Séjour du 18/07/2023 au 19/07/2023)
Nous n avons malheureusement pas été satisfait… le chalet sentait l humidité et le renfermé… le frigo faisait un bruit important et le parking non sécurisé ne nous ont pas permis de passer un bon moment .L impossibilité de prendre le dîner à notre arrivée car pas de cuisine en semaine ne nous a pas satisfait également tout comme le manque de flexibilité pour la prise du petit-déjeuner à une heure plus matinale. Dès lors prise d un petit déjeuner dans le chalet mais pas de nécessaire pour réaliser une vaisselle… et en vacances dans notre otique hôtel, la vaisselle n en fait pas partie… tout comme l évacuation des poubelles… Néanmoins, le site était très beau
andreia d.
Note
(3.8)
18/07/2023 (Séjour du 16/07/2023 au 17/07/2023)
La cadre et top en pleine nature rien de mieux piur de déconnecter ( comme le but de notre visite), Nous avons adorer le concept de chalet , ormis le petit déjeuner seul bémol qui pour nous est très insuffisant , manque de choix, avec le cadre nous nous attendions à mieux comme petit déjeuner , surtout pour le tarif. Un peu de salée ne serais pas de trop surtout pour ceux qui ne mange que sa au petit dej (de plus en plus de gens). Autrement nous avons apprécié l’expérience et nous reviendrons chez vous si nous repassons dans le coin.
Claire L.
Note
(4.2)
18/07/2023 (Séjour du 16/07/2023 au 17/07/2023)
Accueil très agréable dans ce site en pleine nature.
nicolas d.
Note
(2.6)
12/06/2023 (Séjour du 10/06/2023 au 11/06/2023)
Nous avons réservé un chalet avec vue sur le lac. La situation de l'hôtel est très bien en bord d'étang et les chalets en bon état. Tout semble idyllique sur le papier, si on retire le mariage, le petit déjeuner et la literie (j'y reviens plus bas) Les points positifs : lieu reposant, cadre idyllique, chaise et mobilier extérieur pour se détendre, accueil agréable, proche de La Gacilly, avec ses restaurants et son festival de la photo Les points négatifs : arrivée en plein mariage, donc bruit la nuit et basses ressenties, et surtout le scandaleux petit déjeuner à 9,50 euros... à ce prix-là, on s'attend à un repas copieux et à une variété de choix avec un buffet. On a eu droit à une boisson chaude, 2 tranches de pain industriel par personne (pas plus surtout), confitures en petits pots industriels, un croissant et ... à la demande un yaourt !... Donc pas d'oeufs brouillés, de céréales, de fruits, de viennoiseries, de gâteaux et à peu près tout ce qu'on serait en droit de demander à ce prix-là et que d'autres établissements proposent tous. Ni le droit de se resservir. Donc c'est du vol à ce prix-là. Et également un petit mot sur la literie à revoir (en V) que mon dos n'a pas apprécié
Michel D.
Note
(5)
28/05/2023 (Séjour du 26/05/2023 au 27/05/2023)
Site exceptionnel Accueil chaleureux Pour moi ce séjour était idéal. Je le recommande et je reviendrais
Françoise d.
Note
(4.7)
03/05/2023 (Séjour du 29/04/2023 au 01/05/2023)
un bel endroit, activités pour tous les âges, le calme et la tranquillité, et belle organisation pour les réceptions.
Franz R.
Note
(4.7)
29/04/2023 (Séjour du 25/04/2023 au 28/04/2023)
Superbe cadre. Le chalet était très bien, conforme à ce que nous attendions. Le restaurant etait très bon. Ravis de notre séjour.
VALENTIN L.
Note
(4.8)
26/04/2023 (Séjour du 24/04/2023 au 25/04/2023)
Agréable surprise, nous avons trouvé l'hôtel par suite d'une prise de contact sur le site destination Bretagne et le choix d'une destination ensuite par recherche Google map par referencement du prix le nom du domaine nous a aussi inspiré et le cadre est vraiment sympa au bord d'un lac avec accès à des commodité pour le footing et randonnée agréable surprise mais je pense que les photos du site devrait être amélioré puiskelle ne rende pas bien, le site et la chambre sont extraordinaire avec les luminosité, le matin à la terrasse de notre chalet nous profitons du chant des oiseaux
Alain C.
Note
(4.5)
12/04/2023 (Séjour du 10/04/2023 au 11/04/2023)
Environnement calme Superbe
Vanessa S.
Note
(5)
10/04/2023 (Séjour du 08/04/2023 au 09/04/2023)
Très beau décor et nous avons apprécié les logements sous forme de chalets individuels et l’acceptation des animaux qui se fait rare de nos jours dans les lieux hôteliers.
Aline C.
Note
(5)
10/04/2023 (Séjour du 07/04/2023 au 09/04/2023)
Séjour de deux nuits pour une déconnexion totale dans un site propice à ce que je recherchais. Je reviendrai avec plaisir. Merci beaucoup à l'ensemble du personnel pour l'accueil chaleureux et la qualité des services.
Delphine L.
Note
(4.5)
21/04/2023 (Séjour du 01/04/2023 au 02/04/2023)
Très bon accueil dans ce cadre vert et calme, au bord de l'étang. Les chalets sont bien équipés, et nous avons dormi comme des loirs! On a pris un chalet sans cuisine car on ne restait que le week end, d'autant qu'il y a un resto sur place où on pouvait dîner. Mais hors saison l'avantage c'est qu'il y a possibilité d'avoir une cuisine sans trop de surplus. La literie est très bonne, très propre. Personnel très serviable, un grand calme qui nous a permis de nous reposer.
Audrey M.
Note
(4.4)
16/02/2023 (Séjour du 11/02/2023 au 15/02/2023)
Bon séjour passé, personnel très accueillant, domaine magnifique bien entretenu. Seul petit bémol peu de choix au petit déjeuner.
Lucie F.
Note
(4.9)
14/02/2023 (Séjour du 12/02/2023 au 13/02/2023)
Un magnifique domaine et un accueil très chaleureux. Les chalet sont exactement comme sur les photos aucune mauvaise surprise. Nous avons pu nous reposer et profiter du cadre magnifique.
Nicolas D.
Note
(4.9)
02/01/2023 (Séjour du 31/12/2022 au 01/01/2023)
Nous voulions passer un réveillon un peu différent et original et nous ne sommes vraiment pas déçu. Nous avons passer un séjour vraiment sympa dans un cadre magnifique. Les chalets sont très agréables et parfaits pour un séjour en famille et bien entretenus. L'environnement est joli même si en plein hiver on n'a pas pu en profiter beaucoup. Et surtout le personnel est très sympathique et accueillant. Nous reviendrons avec plaisir aux beaux jours.
Gilles C.
Note
(4.6)
16/11/2022 (Séjour du 11/11/2022 au 14/11/2022)
Un séjour fort agréable avec un accueil chaleureux et convivial. Un cadre déconnectant et reposant. Le réveil sur l’étang avec les rayons de soleil à travers la brume… un vrai bonheur ! Je recommande avec grand plaisir le Domaine du Cerf blanc.
Brigitte C.
Note
(4.5)
16/11/2022 (Séjour du 11/11/2022 au 14/11/2022)
L'accueil, le cadre, le restaurant, le service : au top ! Des gens charmants et serviables. De bons conseils pour se restaurer le dimanche soir. Un festin de roi le soir et un service très sympathique du début jusqu'à la fin ! Petit bémol sur le petit déjeuner : à notre goût, pas assez de choix sur les produits (yaourts, compotes, fruits...). Le chalet sentait beaucoup le renfermé.et l'odeur persiste sur les vêtements malheureusement. Une VMC serait la bienvenue. La salle d'eau est un peu exiguë au niveau des toilettes (mais l'agencement est ainsi fait...) et assez sombre. Une peinture plus claire peut être ?. Quelques rafraîchissements et menus travaux, une VMC et tout sera parfait ! L'isolation phonique est sans doute à revoir également mais personnellement celà ne m'a pas empêché de dormir comme un BB !
Teddy F.
Note
(4.7)
03/11/2022 (Séjour du 29/10/2022 au 30/10/2022)
Charmant petit endroit au calme, face à un étang, des Chalets chaleureux. Accueil, service, rien à dire. Bon rapport qualité/prix. Je recommande
Fabienne F.
Note
(4.4)
04/10/2022 (Séjour du 30/09/2022 au 03/10/2022)
Super site pour sa situation géographique et son calme. L'accueil des propriétaires est parfait. Ils sont aux petits soins pour leurs clients et font leur possible pour les arranger. Une adresse à découvrir ou à redécouvrir pour son accueil, son calme et la qualité de sa table.
Tatiana B.
Note
(4.4)
27/09/2022 (Séjour du 24/09/2022 au 26/09/2022)
Nous avons passé un bon séjour à l'orée de Brocéliande. Les chalets sont très agréables et prête au repos
Chantal D.
Note
(4.9)
10/09/2022 (Séjour du 07/09/2022 au 08/09/2022)
endroit bucolique au calme dans un magnifique domaine. Personnel accueillant. Dommage qu'il n'y ai pas de repas le soir
regis c.
Note
(3.9)
09/09/2022 (Séjour du 05/09/2022 au 08/09/2022)
accueil très chaleureux et personnel très sympathique. Notre séjour s'est passé en septembre donc peu de monde donc pas de bruit. Beau parc bien entretenu et bel emplacement de l'hotel. En ce qui concerne le petit déjeuner, ce sera mon seul bémol, mauvais rapport qualité prix peu de choix et la qualité n'était pas là
Anne-Laure M.
Note
(4.9)
05/09/2022 (Séjour du 03/09/2022 au 04/09/2022)
L'accueil par téléphone puis sur place était parfait. Nous étions attendus par des propriétaires qui semblent passionnés. Le site est très calme et très beau. Les chalets sont placés de sorte qu'il n'y a pas de vis à vis. Nous avons loué un chalet pour 4 personnes. Tout le confort dans une modeste superficie. La literie y est excellente. Le chalet était très propre. Tables et chaises en bois sur la terrasse du chalet. Nous avons testé le restaurant en soirée. On s'est régalé et le service était parfait.. Petit déjeuner simple, mais très bon. En résumé, c'est un lieu idéal pour un week-end de repos et de détente. (Nous n'avons pas eu le temps de tester les activités).
ALAIN D.
Note
(4.9)
05/09/2022 (Séjour du 25/08/2022 au 27/08/2022)
Nous avons passé un très agréable séjour au Domaine du Cerf Blanc. L'accueil est chaleureux et sympathique, les propriétaires sont toujours à l'écoute et soucieux du bon déroulement du séjour. C'est un beau domaine au calme, excellent point de départ pour visiter la région. Le chalet est confortable, avec tous les équipements nécessaires, la propreté est irréprochable. Le restaurant est aussi à l'image du domaine, de bons plats à déguster et un personnel attentif. Merci à toute l'équipe du Domaine pour cet agréable séjour. Nous reviendrons avec plaisir.
JEAN M.
Note
(4.8)
26/08/2022 (Séjour du 20/08/2022 au 22/08/2022)
Petits chalets très sympas dans la nature autour du lac, idéal pour se régénérer je recommande, d'autant que le personnel est très accueillant
carine V.
Note
(4.9)
20/08/2022 (Séjour du 17/08/2022 au 19/08/2022)
Lieu très calme , très sympa dans la nature près d'un étang de 10 hectares ...ce lieu enchantera ceux qui ont besoin de calme et de nature ...Reveil le matin au son des oiseaux ...le calme régne sur le lieu ...chalet super sympa fonctionnel ....on a été très bien accueilli ...
Sophie B.
Note
(4.1)
08/08/2022 (Séjour du 05/08/2022 au 07/08/2022)
Endroit très jolie et paisible. La literie et les services proposés sont au top. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques toujours au petits soins
HERVÉ J.
Note
(3.6)
13/08/2022 (Séjour du 25/07/2022 au 28/07/2022)
Domaine magnifique pour un séjour de détente en famille ou en couple
Teresa B.
Note
(4.8)
24/07/2022 (Séjour du 19/07/2022 au 22/07/2022)
Pour s'évader du bruit de la ville, déstresser, voilà un coin bucolique où se poser. Le restaurant est excellent. De belles découvertes tout autour, La Gacilly etc... Le parc est beau, le parcours à pied ou jogging était très agréable, bien qu'il ait un peu souffert de la sècheresse, et l'étang avec ses énormes carpes est très joli. Bref, cool...
Frédérique B.
Note
(4.8)
23/06/2022 (Séjour du 16/06/2022 au 21/06/2022)
Séjour très agréable, dommage qu'on ne puisse pas se baigner dans l'étang.
Rose-Hélène P.
Note
(5)
06/06/2022 (Séjour du 30/05/2022 au 05/06/2022)
Je connais ce domaine depuis plusieurs années, je félicite les nouveaux propriétaires pour l’entretien des chalets et de l’extérieur nous qui venons de Paris se réveiller dans le calme par le champs de oiseaux une vraie parenthèse.
karen s.
Note
(4.6)
29/05/2022 (Séjour du 26/05/2022 au 28/05/2022)
Très agréable séjour
Béatrice C.
Note
(4.8)
29/05/2022 (Séjour du 25/05/2022 au 28/05/2022)
Très bon accueil, chalet adapté aux familles. Environnement très apaisant et tranquille. Activités pour petits et grands sur le secteur.
Marie T.
Note
(4.3)
29/05/2022 (Séjour du 27/05/2022 au 28/05/2022)
C'est un très bel endroit calme et agréable. Le cadre est magnifique. Les chalets sont superbes. Bravo aux équipes. L accueil superbe. Si vous avez l occasion d aller à broceliande c'est un endroit parfait pour dormir. Il manque juste des prise de courant sur la mezzanine et à côté du lit du rdc. Mais dans l ensemble c'était excellent. Et si on a l occasion on reviendra avec grand plaisir
Charline A.
Note
(4.2)
28/05/2022 (Séjour du 26/05/2022 au 27/05/2022)
Séjour d'1 nuit parfait! Le personnel est très gentille, professionnel et souriant! Le cadre est plus que merveilleux ! Je recommande +++
patrick K.
Note
(4.8)
16/05/2022 (Séjour du 14/05/2022 au 15/05/2022)
Nous avons passez un agréable moment dans un cadre verdoyant, calme, très bien reçu et avec une forte envie d'y revenir en famille.
NATACHA D.
Note
(3.7)
16/05/2022 (Séjour du 14/05/2022 au 15/05/2022)
très bien pour passer un weekend en famille ou amis le site est très apaisant et reposant, très calme, grands espaces verts, idéal pour les enfants merci
samantha j.
Note
(5)
09/05/2022 (Séjour du 07/05/2022 au 08/05/2022)
Parfait 🙂
Laetitia D.
Note
(3.9)
18/04/2022 (Séjour du 16/04/2022 au 17/04/2022)
Bonne prestation dans l'ensemble. Il faudrait juste mettre un kit liquide vaisselle éponge pour les chalets avec cuisine et mettre un savon dans la salle de bain. Aussi la condensation qui coule des fenêtres avec le radiateur qui est juste en dessous au niveau sécurité ce n'est pas normal, heureusement je n'ai pas eu à l'utiliser. L'emplacement est top au bord d'un étang, la détente est assurée et le calme règne. Je recommande malgré des points à revoir.
Virginie M.
Note
(5)
17/04/2022 (Séjour du 12/04/2022 au 15/04/2022)
Un endroit idéalement situé à proximité de nos lieux de visites et balades prévus. Un endroit calme, reposant, accueillant, des petits chalets tout confort (manque peut-être un petit pack d'accueil éponge, liquide vaisselle) . Le plus, les animaux sont admis. Ma fille ado a adoré. À retenir pour un prochain séjour, je recommande à 100 %.
Angélique D.
Note
(4.1)
14/04/2022 (Séjour du 09/04/2022 au 12/04/2022)
Le cadre est magnifique, la vue sur l'étang aussi. Les propriétaires sont gentils et accueillant, l'environnement est très bien tenu !! Je recommande sans problème !!
Anaëlle N.
Note
(3.1)
11/04/2022 (Séjour du 08/04/2022 au 10/04/2022)
Nous avons réservé un weekend entre amis avec nos enfants. Le domaine est très bien entretenu et agréable, l'accueil chaleureux. Je déplore néanmoins le confort des chalets. Nous avions réservé un grand avec une chambre séparée pour notre bébé de 2 ans, le domaine nous a fourni le lit parapluie. Mais celui ci ne passe pas dans la seule chambre!! Les lits en mezzanine étant accessibles par un escalier sans rembarde, faire dormir notre enfant en haut était inconcevable, il ne restait qu'à le faire dormir au milieu du salon... Le chalet dispose d'une petite cuisine mais il faut fournir les éponges, le produit vaisselle et penser aux torchons alors que les serviettes sont quant à elle fournies en nombre, ce qui est appréciable. Bref, je reste sur un sentiment de rapport qualité prix plutôt défavorable. C'est dommage, la proximité de l'étang avec beaucoup de jeux pour enfants en plus était séduisante.
Corie B.
Note
(5)
07/04/2022 (Séjour du 01/04/2022 au 02/04/2022)
Super nuit passée au domaine, Accueil chaleureux, endroit idyllique Nous reviendrons passer au moins un week-end entier Parfait pour une déconnexion total en pleine nature
Jean-Louis P.
Note
(4.9)
01/04/2022 (Séjour du 30/03/2022 au 31/03/2022)
Félicitations pour l’accueil nous reviendront avec plaisir à bientôt
Joelle M.
Note
(4.5)
21/03/2022 (Séjour du 19/03/2022 au 20/03/2022)
Belle vue sur l'étang reposant , calme, bien reçu , à refaire
lydie g.
Note
(5)
22/02/2022 (Séjour du 18/02/2022 au 20/02/2022)
j’aime beaucoup cet endroit je le fréquente depuis 1996 et j'y reviens régulièrement
Sarah V.
Note
(4.2)
21/02/2022 (Séjour du 16/02/2022 au 17/02/2022)
Très beau domaine avec des petits chalets mignons, idéal en couple ou en famille, personnel très sympathique, à proximité de nombreux points touristiques
YVONIC L.
Note
(4.9)
14/12/2021 (Séjour du 10/12/2021 au 12/12/2021)
Séjour agréable en chalet Accueil chaleureux et sympathique Au petits soins des hôtes Le restaurant du site vous Invite à la dégustation Prix / Qualité très bon De découvrir Carentoir et ses horizons, beaux endroits pour pour se balader autour de l’étang
Hortense L.
Note
(4.8)
06/12/2021 (Séjour du 04/12/2021 au 05/12/2021)
Très agréable châlet et très sympathique accueil et emplacement au bord d'un lac, tout était parfait, la cuisine du chef et extra ! La seule fausse note était une odeur désagréable dans la pièce d'accueil de l'hôtel. Un grand merci
Valerie R.
Note
(4.6)
06/11/2021 (Séjour du 31/10/2021 au 04/11/2021)
Endroit calme et reposant Accueil très sympathique et convivial
Ophélia Y.
Note
(5)
09/11/2021 (Séjour du 29/10/2021 au 01/11/2021)
Très bel accueil, séjour magique, je recommande Merci
Sabrina P.
Note
(4.5)
02/11/2021 (Séjour du 29/10/2021 au 01/11/2021)
Un site parfaitement situé par rapport à la forêt de Brocéliande. Aux portes de divers chemins de randonnées. Du personnel agréable, souriant et dévoué. Un site magnifique en pleine forêt. Des petits chalets accueillants et avec tout le petit confort qu il faut. Lits faits et serviettes fournies sont un sacré plus !
Jean-Louis M.
Note
(4.6)
01/11/2021 (Séjour du 27/10/2021 au 29/10/2021)
Très bon séjour dans un des chalets de domaine du Cerf Blanc situé non loin de La Gacilly.
charles c.
Note
(4.7)
25/10/2021 (Séjour du 22/10/2021 au 24/10/2021)
ensemble de chalets agréables, personnel au petit soin, très bon restaurant.
ALAIN G.
Note
(5)
24/10/2021 (Séjour du 21/10/2021 au 23/10/2021)
Excellent accueil de la part des propriétaires qui ont été à notre écoute dès notre arrivée sur place. Si je devais revenir dans le coin, je reviendrais certainement au même endroit. Je recommande très sincèrement.
muriel L.
Note
(3.3)
28/09/2021 (Séjour du 24/09/2021 au 26/09/2021)
Nous nous attendions à des prestations au dessus de ce qui est proposé. La photo des chambres ne correspond pas au reste du chalet. Les tables de jardin et parasols sont vétustes, les chaises un peu détériorées. Dommage que le frigo ne soit pas branché à l'arrivée, dommage qu'il n'y ait même pas un kit de nettoyage minimum. Des petit rideaux aux fenêtres seraient bienvenus. Comme je l'ai dit au monsieur, attention aux yaourt périmés servis au petit déjeuner, le 1 er jour nous n'avons rien dit, le deuxième ça fait trop ! vous nous avez répondu que ça ne vous gênez pas de les manger au delà d'une semaine, mais franchement ça ne fait pas sérieux. Nous aurions apprécié des excuses ou un petit croissant en plus, un geste quoi ! Le jus d'orange n'est pas de qualité, pas de fruit ou autre,. Sinon le lieu est très joli et calme. Nous répondons à ce que vous demandez, les remarques sont constructives , ce ne sont pas des plaintes ! Bien cordialement
anne G.
Note
(5)
27/09/2021 (Séjour du 25/09/2021 au 26/09/2021)
L’endroit est calme et en pleine nature, depaysement assuré, le personnel est efficace et charmant et le rapport qualité/prix est parfait
véronique l.
Note
(5)
24/10/2021 (Séjour du 23/09/2021 au 25/09/2021)
Un merveilleux séjour dans un écrin de verdure ! Merciiiiiiii
Emilie G.
Note
(4.8)
29/09/2021 (Séjour du 24/09/2021 au 25/09/2021)
L'environnement du domaine est topissime. Situé près de deux lacs, la vue depuis la terrasse du restaurant est top. C'est très apaisant, et très agréable de boire un verre en terrasse avec une vue comme celle là. Il est possible d'amener son chien avec soi dans les chalets, et ça c'est un vrai plus ! Il y a même une banquette aménager exprès pour les chiens dans le logement, top ! Le personnel est également aux petits soins pour nos protégés, ils ont le droit à leur gamelle d'eau au restaurant. Il est possible aussi de promener son chien tout près de l'hôtel, en faisant le tour des lacs, directement accessible depuis le domaine à pieds. Tout petit bémol pour le petit déjeuner : ce n'est pas en libre service, le pain et les croissants sont amenés directement à table, il n'est donc pas possible de vraiment choisir ce qu'on veut manger. Point négatif : le jus d'orange n'est pas du jus d'orange pressé. Hormis ce point, tout est vraiment très bien. Nous avons adoré notre séjour au Domaine du Cerf Blanc. Nous y reviendrons avec plaisir, et le conseillerons autour de nous. Amoureux de la nature, du calme, et des chiens ? Allez-y les yeux fermés
laurence F.
Note
(4.7)
26/09/2021 (Séjour du 23/09/2021 au 24/09/2021)
Domaine très agréable. Personnel très accueillant et disponible. Cadre et environnement magique,bucolique les chalets sont bien équipés et charmants. A découvrir absolument pour se depayser et retrouver le calme. Tout en participant aux jeux extérieurs,Escape game, Foot-golf et lac...
Olivia H.
Note
(4.2)
20/09/2021 (Séjour du 18/09/2021 au 19/09/2021)
Domaine plein de charme au bord d'un lac, parfait pour un week-end détente. Propriétaires sympatiques et attentifs. Pour un séjour court c'est parfait, mais si plus long, il manquerait une kitchenette dans les chalets. Petit déjeuner simple mais correct.
Ludovic G.
Note
(2.2)
19/09/2021 (Séjour du 13/09/2021 au 18/09/2021)
Propriétaires très sympa et accueillant mais malheureusement prestation bas de gamme. Ce lieu est plus un camping avec des chalets qu’un hôtel (par exemple, il n’y a eu aucun ménage fait lors de notre séjour du lundi au vendredi. Nous sommes finalement partis un jour avant notre départ initial qui était programmé au samedi). Gros points négatifs : l’odeur du chalet qui sentait énormément le renfermé. Nous devions aéré tous les jours en ouvrant les fenêtres, car l’odeur était saisissante et pas très agréable. Salle de bain très exiguë. Toilette collé au mur et à la douche. Aucune place pour se laver convenablement. TV très petite où nous captions très mal les chaînes. A l’inverse, le restaurant est bien décoré et les plats étaient succulents. Merci à Gaël (serveur) pour sa bonne humeur quotidienne et au chef pour ces plats très bons et élaborés. C’est clairement le restaurant qui a fait monter la note de notre séjour. Aucune animation dans le domaine. Et très très peu de monde qui fait que l’ambiance était inexistante et l’hôtel paraissait sans vie (lumière quasi toujours éteinte) C’est dommage. Le site internet et les photos montrent un domaine vivant et moderne. Hors, la réalité montre un domaine où il y a encore beaucoup beaucoup de travaux/rénovation à faire + travailler le côté animation qui a été inexistant pendant notre séjour.
RICHARD L.
Note
(5)
14/09/2021 (Séjour du 12/09/2021 au 13/09/2021)
Ne pas hésiter à découvrir cet endroit qui est superbe. calme, beauté de l'étang, des chalets, tout est superbement entretenu. Nous avons été très bien reçus à notre arrivée. Le chalet est très bien conçu et agréable. Petit déjeuner copieux,, rien à redire. Félicitation.
Isabelle E.
Note
(5)
13/09/2021 (Séjour du 11/09/2021 au 12/09/2021)
Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis par les propriétaires du site qui se situe dans un magnifique cadre verdoyant: le personnel y est efficace et prévenant. Je recommande cet endroit sans hésiter. Isabelle
patrick l.
Note
(4.9)
29/08/2021 (Séjour du 26/08/2021 au 28/08/2021)
Seul inconvénient marque de prise dans le chalet autrement je le recommande pour son accueil et son cadre sans oublier le personnels au petit soin pour votre confort
alain d.
Note
(4.6)
23/08/2021 (Séjour du 17/08/2021 au 21/08/2021)
Cadre superbe au bord d'un étang
KARINE F.
Note
(4.8)
25/08/2021 (Séjour du 17/08/2021 au 19/08/2021)
Le domaine est superbe, l'accueil est très très agréable et convivial, les propriétaires sont super et le personnel aussi. Le chalet est très bien et la literie confortable, les activités sur place sont bien aussi. Pour le petit déjeuner, un peu plus de choix serait appréciable même si il y a les bases. Le seul bémol de notre séjour est qu'il fut trop court.
Murielle T.
Note
(4.8)
10/08/2021 (Séjour du 07/08/2021 au 09/08/2021)
nous avons été séduit par le parc, le chalet propre et spacieux, l'environnement calme et surtout l' accueil des propriétaires absolument divin, un couple charmant et plein d'empathie . je recommande vivement ce lieu idéalement situé qui permet de rayonner en sud et nord Bretagne dans la journée Une très jolie promenade autour des étangs vous attend également si je dois émettre un seul bémol, (qui n'a pas été gènant pour nous) le petit déjeuner offre peu de choix , pas de buffet par exemple. mais c'est vraiment juste pour compléter mon ressenti.
Marion L.
Note
(4)
10/08/2021 (Séjour du 03/08/2021 au 05/08/2021)
Dépaysement pour tte la famille, ce domaine est bien entretenu et propre. Nous le découvrirons sous le soleil une prochaine fois car nous y reviendrons avec plaisir. Le chalet que nous avions avait tout le confort nécessaire. Merci pour cette parenthèse reposante !
4.5/5
211 reviews